Mit Leidenschaft für gute Spätzle – unsere Geschichte – Tradition trifft Vielfalt

Unsere Geschichte beginnt 1965 – mit einem Herzensprodukt: Spätzle.
Unter dem Namen „Cannstatter Spätzle“ brachten wir damals eine der ersten trockenen Spätzle auf den Markt. Ein Stück schwäbische Tradition, das heute längst Klassikerstatus besitzt.

Doch wir sind mit unseren Aufgaben gewachsen.

Aus einer kleinen Spätzle-Manufaktur wurde ein Unternehmen, das heute über 20 Sorten an frischen und trockenen Spätzle anbietet – von geschabt über gedrückt bis gerieben.

Und weil wir Genuss in seiner ganzen Vielfalt lieben, umfasst unser Sortiment inzwischen handwerklich hergestellte Spezialitäten für Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und den Lebensmitteleinzelhandel.

Ob Schupfnudeln, gekochte Nudeln, Nudelteig, Kaiserschmarrn oder küchenfertige Zutaten wie z.B. Quinoa, Bulgur oder vorgegarter Nudelreis – bei uns steckt in jedem Produkt das gleiche Versprechen: ehrliche Zutaten, schwäbisches Handwerk und echter Geschmack.

Wir wissen, dass jeder Kunde andere Wünsche hat. Deshalb bieten wir viele Artikel auch in DINKEL-, VEGAN- und BIO-zertifizierten Varianten an.Denn Qualität bedeutet für uns, dass sich jeder auf unsere Produkte verlassen kann – im Restaurant, in der Großküche oder zu Hause am Esstisch.

Als echte Schwaben liegt uns der regionale Bezug unserer Zutaten besonders am Herzen.

Seit 2020 sind wir QZBW-zertifiziert und arbeiten eng mit regionalen Erzeugern zusammen, um Frische und Nachhaltigkeit zu sichern.

Mit unserer Erfahrung, Leidenschaft und Innovationsfreude verstehen wir uns als verlässlicher Partner für alle Kunden.

Und wenn Sie eine ganz besondere Idee haben – entwickeln und produzieren wir gerne gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Produkt.

Weil echter Geschmack kein Zufall ist – sondern unsere Leidenschaft.

Mit Liebe gemacht.
Mit Herz serviert.
Aus Schwaben von Ihren Spätzialisten – für Genießer überall.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Daniel Schmid