Bio-Spätzle  
  „Aus Lust am Genuß“ bedeutet für uns Spaß und Freude zu haben an gutem Essen. Dazu gehören Produkte mit einem ursprünglichen Charakter. Unsere Schmid´s No 1 Schlemmerspätzle und Frische Spätzle erhalten Sie jetzt auch in BIO-Qualität. Durch ausgesuchte BIO-Zutaten erhalten unsere BIO-Spätzle die hausgemachte Optik und garantieren Ihnen eine besonders gute Soßenhaftung. Selbstverständlich verwenden wir wie es sich für schwäbische Spätzle gehört auch BIO-Eier.

Um Ihnen eine größtmögliche Flexibilität in der Speisenplanung zu ermöglichen,
erhalten Sie unsere BIO-Spätzle als Trocken- und als Frischware.

 
 
Trockene Bio-Spätzle
Zubereitung:
„Schmid’s No.1“ Bio-Spätzle in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 15 min. den Biss testen, abgießen und kurz unter kaltem Wasser schwenken.

Tipp:
Wenn Sie die Spätzle für einen längeren Zeitraum warm halten wollen, empfehlen wir die Kochzeit um 2 - 3 min. zu reduzieren, um den Biss länger zu erhalten, und anschließend etwas Butter unterzumischen.

Zutaten:
Bio-Hartweizengriess, Trinkwasser, Bio-Frischei (20%), Meersalz

Gebindegrössen:
 
  Art.-Nr. Beutel Karton
  51610 250 g 20 x 250 g
 
Mindestens 24 Monate haltbar. Kühl und trocken lagern
 
     
 
Frische Bio-Spätzle
Zubereitung:
Unsere Bio-Spätzle sind bereits gekocht und verzehrbereit. Am besten werden sie mit etwas Butter in der Bratpfanne erhitzt. Sie können die Bio-Spätzle auch ca. 1 Minute in kochendes Salzwasser geben bis sie aufschwimmen und anschließend sofort servieren.

Zutaten:
Bio-Hartweizengriess, Trinkwasser, Bio-Vollei (15%),
Bio-Pflanzenöl, Meersalz

Gebindegrössen:
 
  Art.-Nr. Beutel Karton
  51035 500 g 10 x 500 g
  51055 2,5 kg 2 x 2,5 kg
 
Mindesthaltbarkeit siehe Verpackungsaufdruck – im Kühlschrank bei max +7°C lagern
Frische Bio-Spätzle
  Dieses Produkt erhalten Sie
ausschliesslich im Handel.

Fragen Sie uns:

» Bezugsquellen